Для потребителей АО "Черкесские городские электрические сети" (прогноз цен на 2019 год)

ИНФОРМАЦИОННАЯ СПРАВКА

о прогнозном тарифе на электрическую энергию на 2020 год

В соответствии со «Сценарные условия, основные параметры прогноза социально-экономического развития Российской Федерации и прогнозируемые изменения цен (тарифов) на товары, услуги хозяйствующих субъектов, осуществляющих регулируемые виды деятельности в инфраструктурном секторе на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов», размещенными на официальном сайте Министерства экономического развития Российской Федерации (http://economy.gov.ru), рост регулируемых тарифов сетевых организаций на услуги по передаче электрической энергии для потребителей кроме населения составит 3%. Рост нерегулируемых цен для конечных потребителей на розничном рынке в прогнозный период ожидается в пределах целевой инфляции и составит 3,8 %.

При планировании бюджетных расходов на оплату электрической энергии в 2020 году просим учесть рост конечного тарифа 6,8 %.

За дополнительными консультациями обращаться по телефону: (878 2) 26 00 28


ИНФОРМАЦИОННАЯ СПРАВКА

о прогнозном тарифе на электрическую энергию на 2019 год

В соответствии со  «Сценарными условиями, основными параметрами прогноза социально-экономического развития Российской Федерации и предельными уровнями цен (тарифов) на услуги компаний инфраструктурного сектора на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов»,  размещенными на официальном сайте Министерства экономического развития Российской Федерации (http://economy.gov.ru), рост регулируемых тарифов сетевых организаций на услуги по передаче электрической энергии для потребителей кроме населения составит 3%. На оптовом рынке прогнозируется рост цен на электрическую энергию на 6,9%.

При планировании бюджетных расходов на оплату электрической энергии в 2019 году просим учесть  рост  конечного тарифа 9,9 %

За дополнительными консультациями обращаться по телефону:  (878 2) 26 00 28